Eu uso marmita e gosto, por isso, decidi aceitar o desafio proposto pela SmartLunch que consiste em usar uma receita que se possa trazer na marmita.
Apesar de conhecer alguns produtos da SmartLunch não
conhecia ainda a SmartBento, por isso foi esta novidade deixou-me cheia de curiosidade
para a ver, abrir e usar.
É fácil de se usar, levar e lavar e com um design de fazer
inveja a qualquer outra marmita que se assemelhe.
Mal cheguei a casa pensei que me apetecerá comer amanhã? Queria
algo fresco, saboroso e nutritivo e como não dispunha de muito tempo teria de ser
rápido!
Fiz uma massa com filete de cavala e ervilha e para
acompanhamento uma salada aromática com rebentos de agrião de água, tomate
cherry e azeitonas.
Como a SmartBento tem dois compartimentos, consegue-se
trazer tanto a comida para aquecer como a salada separadamente. Muito prática
como pode ver na foto!
A receita é muito fácil de fazer basta ter:
Massa fusili tricolor
1 lata de filete de cavala em azeite
Ervilhas
Salada a gosto eu usei Vitacress aromática
Rebentos de agrião de água Vitacress
Tomates cherry
Azeitonas pretas
Azeite e vinagre para temperara a salada
Sala q,b
Basta cozer a massa e as ervilhas, abrir a lata de filete de
cava e fazer uma salada como a minha ou a gosto.
É rápido. Saboroso, nutritivo e o melhor é que é pouco
calórico!
Se não tem uma SmartBento não sabem o que perdem, se já tem
sabem do que falo.
Espreitem a página da SmartLunch no facebook!
Sem comentários:
Enviar um comentário